Les interfaces ont été réalisées. Si vous êtes intéressé par l'interface, contactez M. Thomas Bächinger de Micromed (+41 52 355 24 00 ou thomas.baechinger@micromed.ch).

Il existe les interfaces HARTMANNeasy - Micromed (Barcomed) suivantes:

1. Interface résidents

Vos clients (résidents) de Barcomed seront automatiquement transférés vers HARTMANN easyCare. Vous n'avez plus besoin de maintenir les clients dans easyCare.

2. Interface facturation

Les données relatives à vos commandes de résidents provenant de HARTMANNeasy sont automatiquement transférées vers Barcomed. Cela vous permet d'automatiser dans une large mesure la facturation auprès votre assurance maladie.

Installation d'interface dans easyAnalysis

Veuillez configurer les interfaces (clients & facturation) dans easyAnalysis.

Pour ce faire, procédez comme suit :

• allez dans le module easyAnalysis (en haut à droite) dans HARTMANNeasy:

• cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite et sur "Interfaces":

• Cliquez sur l'icône en forme de crayon dans la carte "Facturation" et sélectionnez le logiciel financier "Micromed" ainsi que votre adresse e-mail comme support / e-mail de notification. Cliquez ensuite sur Activer:

• Cliquez sur l'icône en forme de crayon dans la carte "Importation de clients" et sélectionnez le logiciel financier "Micromed" ainsi que votre adresse e-mail en tant que support / e-mail de notification. Cliquez ensuite sur Activer:

Remarque: dès que l'interface client est activée, les données du client ne peuvent plus être modifiées dans easyCare.

• Cliquez ensuite sur "Nouveau +" en haut à droite de la carte "Access Tokens", donnez un nom et confirmez.

• Le Token généré s'affiche, veuillez le copier et le sauvegarder dans un endroit sûr, il ne s'affichera pas une seconde fois.

Veuillez envoyer le token à votre interlocuteur chez Micromed.

Dès que les premières données de résidents ont été exportées de Barcomed via l'interface après l'installation de Micromed, un matching initial des clients apparaît dans easyCare (comparaison des domaines & des données des clients de Barcomed avec easy). Pour plus de détails, cliquez ici. Ensuite, toutes les modifications effectuées dans votre logiciel financier sont automatiquement et immédiatement reprises dans easy.

Décompte / Facturation des prestations dans Barcomed

Dès qu'une commande a été conclue chez Hartmann easy, les données sont disponibles pour la facturation dans Barcomed. Pour plus de détails sur la facturation dans Barcomed, veuillez contacter votre interlocuteur Barcomed.