Vous avez besoin d'un formulaire de prescription pour l'incontinence et d'autres produits LiMA (plaies, bandages, thérapie de contention, stomie, etc.) pour vos clients?

Téléchargez dans easyCare un formulaire de prescription pré-rempli pour vos clients.

• Connectez-vous avec votre login HARTMANN easy, si vous n'en avez pas encore, inscrivez-vous ici.

• Passez maintenant au module easyCare (en haut à droite) :

• Dans la gestion des clients, cliquez en haut sur "Données clients" et sur le client correspondant.

• Cliquez sur "Demander une ordonnance MiGeL (+)" pour créer le PDF pré-rempli.

Comme degré d'incontinence, le degré immédiatement supérieur est automatiquement proposé et coché dans le formulaire. Les autres catégories LiMA sont automatiquement cochées et peuvent être désactivées si nécessaire.

Remplissez les autres champs du formulaire et adaptez les valeurs par défaut si nécessaire. Le formulaire doit ensuite être signé par un médecin.

Important en cas d'incontinence : veuillez modifier rapidement le degré d'incontinence dans votre logiciel financier (ou directement dans Easy si vous n'utilisez pas d'interface client). Le degré de gravité de l'incontinence est important pour votre décompte de caisse, le calcul du budget et la garantie des coûts.