Sie benötigen für Ihre Klienten ein Rezeptformular für Inkontinenz und weitere MiGeL-Produkte (Wunde, Bandagen, Kompressionstherapie, Stoma etc.)?

Laden Sie sich in easyCare ein vorausgefülltes Rezeptformular für Ihre Klienten herunter.

• Melden Sie sich mit Ihrem HARTMANN easy Login an, falls Sie noch keines haben registrieren Sie sich hier

• Wechseln Sie jetzt ins easyCare Modul (oben rechts):

• Klicken Sie in der Klientenverwaltung oben auf "Klientendaten" und auf den entsprechenden Klienten

• Klicken Sie auf "MiGeL Rezept beantragen (+)" um das vorausgefüllte PDF zu erstellen.

Als Inkontinenz Schweregrad wird automatisch der nächsthöhere Schweregrad vorgeschlagen und im Formular angehakt. Die weiteren MiGeL Kategorien sind automatisch angehakt und können bei Bedarf deaktiviert werden.

Füllen Sie die restlichen Felder des Formulares aus und passen Sie die Vorschlagswerte bei Bedarf an. Das Formular muss anschliessend von einem Arzt / einer Ärztin unterschrieben werden.

Wichtig bei Inkontinenz: Bitte ändern Sie den Inkontinenz Schweregrad zeitnah in Ihrer Finanzsoftware (oder direkt im Easy falls Sie keine Klientenschnittstelle nutzen). Der Inkontinenz Schweregrad ist wichtig für Ihre Kassenabrechnung, Budgetberechnung und Kostengarantie.