*************************************************************************************************************

Les extensions d'interface sont terminées. Si vous avez des souhaits / questions concernant l'interface, veuillez vous adresser directement à Lobos.

Degrés d'incontinence:

Les degrés de gravité de l'incontinence sont élémentaires pour le décompte de la caisse, les calculs de budget et la garantie des coûts. Veuillez vous assurer que les degrés de gravité de l'incontinence sont enregistrés dans Lobos avec l'une des caractéristiques suivantes

• "Keine" oder "Kein"

• "Leichte" oder "Leicht"

• "Mittlere" oder "Mittel"

• "Schwere" oder "Schwer"

• "Totale" oder "Total"

En cas de transmission de données client non standardisées (par ex. degré d'incontinence "sans" au lieu de "Keine"), un mail d'information est automatiquement envoyé à l'adresse mail indiquée dans easy Analysis comme mail de support.

Client payant (le client paie lui-même le produit)

Les produits que le client paie lui-même (p. ex. shampooing, dentifrice, etc.) peuvent être indiqués dans le panier d'achat avec la mention "Client payant". Cette information est transmise à Lobos dans l'interface de facturation et traitée par Lobos. Le produit est facturé au client.

*************************************************************************************************************

Il existe les interfaces HARTMANNeasy - Lobos suivantes:

1. Interface clients

Vos clients du logiciel financier Lobos sont automatiquement importés et mis à jour dans HARTMANN easyCare. Une mise à jour dans easyCare n'est plus nécessaire. Contactez Monsieur Dominique Léger (+41 44 825 77 77) pour une offre.

2. Interface de facturation

Vos données de commande relatives aux résidents provenant de HARTMANNeasy sont automatiquement transmises à votre logiciel financier Lobos pour votre facturation avec les caisses d'assurance maladie. Il n'est pas nécessaire de saisir des données supplémentaires dans votre documentation de soins. Utilisez votre prix d'achat hors TVA pour la facturation afin de profiter de la garantie des coûts (et de répercuter les avantages de prix selon la LAMal). Contactez Monsieur Dominique Léger (+41 44 825 77 77) pour obtenir une offre.

Gestion des données de base article:

Avec l'interface de facturation, HARTMANNeasy transmet toutes les données pertinentes (comme le GTIN, l'unité, le prix, le numéro LiMA, le prix d'achat, la TVA, etc.) à votre logiciel financier Lobos pour la facturation. Aucune gestion manuelle des données de base (téléchargement Excel, etc.) n'est nécessaire.

Installation d'interface dans EASYAnalysis:

Dès que l'offre de Lobos pour les deux interfaces (voir ci-dessus 1ère interface client et 2ème interface de facturation) a été signée, vous pouvez ensuite activer un compte FTPS dans easyAnalysis pour la transmission des données client et le téléchargement du fichier de facturation mensuel. Pour ce faire, procédez comme suit:

• allez dans le module easyAnalysis (en haut à droite) dans HARTMANNeasy:

• cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite et sur "Interfaces":

• cliquez sur l'icône en forme de crayon dans "Importation de clients"

• sélectionnez le logiciel financier "Lobos" et inscrivez votre adresse e-mail sous "Email de soutien/notification". Cliquez ensuite sur "Activer".

Complément à Email de soutien/notification:

La personne inscrite ici reçoit le mot de passe pour le serveur FPTS. Il est possible d'inscrire plusieurs personnes en séparant les adresses e-mail par le signe point-virgule (sans virgule). Veuillez transmettre à Lobos le mot de passe que vous recevez par e-mail ainsi que l'indication du serveur FTPS (celle-ci est visible dans le menu easyAnalysis sous Importation de clients, par exemple "easy-99XXXXX@ftps.hartmanneasy.com:21").

• cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de "Facturation".

• sélectionnez le logiciel financier "Lobos" et inscrivez votre adresse e-mail sous "email de soutien/notification". Cliquez ensuite sur "Activer".

Matching des clients et fichier de facturation mensuel

Lors de la prochaine connexion à easyCare, un matching initial des clients est effectué (comparaison des données des clients de Lobos avec easy). Pour plus de détails, cliquez ici. Ensuite, toutes les modifications dans votre logiciel financier sont automatiquement transférées (toutes les heures) dans easy.

Le 1er jour du mois, un fichier de décompte est automatiquement déposé dans HARTMANN easy Analysis et est disponible au téléchargement sous la tuile "Facturation". En cliquant avec le bouton droit sur le symbole de la flèche et en sélectionnant "Enregistrer le lien sous", le fichier peut être téléchargé et importé dans Lobos. Pour importer le fichier de facturation dans Lobos, veuillez contacter votre interlocuteur Lobos. Vous trouverez plus d'informations sur le contenu du fichier de facturation en cliquant sur ce lien.