Sie möchten mit den Krankenkassen abrechnen? Hierzu empfehlen wir Schnittstellen zu Ihrer Finanz-Software. Wenn Sie keine automatisierte IT-Schnittstelle nutzen möchten (Kosten), verwenden Sie den Excel Abrechnungsexport.

• wechseln Sie ins Modul easyAnalysis (oben rechts)

• klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und auf "Schnittstellen":

• klicken Sie auf das Bleistiftsymbol bei "Abrechnung" um die Einstellungen für die Abrechnungsdatei einzurichten:

• wählen Sie Finanzsoftware "Excel" und tragen Sie bei Support / Benachrichtigungs E-Mail Ihre Mailadresse ein.

Support / Benachrichtigungs E-Mail:

Die hier eingetragene Person erhält beim Übertragungsweg "Download" eine Mail sobald die Datei im easyAnalysis bereit zum Download ist. Es können mehrere Personen eingetragen werden indem die Mailadressen durch das Semikolon Zeichen getrennt werden.

Mit einem Klick auf "Aktivieren" wird die Abrechnungsschnittstelle aktiviert.