Sie möchten die Versorgung ins Zimmer Ihrer Bewohner (Klienten) sicherstellen?

Die Basis dazu bietet die Klientenverwaltung im EasyCare.

Drucken Sie sich nach Erstellung der Wochenpläne Klientenkarten aus, welche Sie danach an den Schränken in den Zimmern anbringen können.

Dazu klicken Sie in der Klientenverwaltung auf "Drucken". Die Klientenkarten können im Format A4 oder im Format A5 (entspricht zwei Karten auf einem A4 Blatt) gedruckt werden. Wählen Sie im Menu "Alle Klientenkarten A4" oder "Alle Klientenkarten A5". In der Fusszeile des Browsers erscheint nach Klick eine Meldung, dass die Klientenkarten erstellt wurden. Ein Klick auf die Meldung öffnet ein PDF Dokument mit den Klientenkarten.

Sie haben einen Wochenplan für einen Klienten angepasst und möchten nur diese eine Klientenkarte drucken?

Klicken Sie auf das Menu "Drucken" und wählen Sie "Geänderte Klientenkarten A4" oder "Geänderte Klientenkarten A5".

Ferner können Sie: