Sie möchten nachvollziehen, ob und wann Ihre Bestellungen in Ihr(e) Lager eingeräumt wurden? Sie möchten Doppelbestellungen vermeiden? Sie nutzen easyShelf und möchten wissen, ob der optionale Einräumservice Ihr Lager eingeräumt hat?

Lösung: Im Bereich "Bestellungen" hinter Ihrem Benutzernamen finden Sie zu jeder Bestellung die Bestätigung der Einräumung mit Datum und Uhrzeit. Die Einräumung bestätigt ein Mitarbeiter Ihrer Einrichtung.

Für easyShelf Kunden: Mit Klick auf Eingeräumt wird die Unterwegsmenge aufgelöst und das LKW-Symbol im easyShelf verschwindet. Die korrekte Rückmeldung der Einräumung ist essentiell! Solange die Ware nicht eingeräumt ist (LKW-Symbol aktiv), geht easy davon aus, dass die Lieferung noch kommt und wird daher nicht oder sehr spät Ware nachbestellen. Achten Sie bitte auf eine korrekte Rückmeldung der Einräumung oder verwenden Sie den optionalen Einräumservice (siehe unten).

Für easyShelf Kunden mit Einräumservice: Der Einräumservice quittiert für Sie die Einräumung in Ihrem Lager (im easyService). Somit ist Ihr Lager immer korrekt gefüllt und ordentlich.

Statistiken zum easyShelf-Lager

Die wichtigen Bestandswerte vom easyShelf können pro Lager exportiert und für weitere Kundenauswertungen verwendet werden.

Mit Klick auf Statistik herunterladen wird eine Excel-Datei exportiert.

Für die Einräumung im OP-Lager wurden die Lieferoptionen erweitert. Neu finden Sie Sterile Einräumung (nur Spitäler) ebenfalls als Lieferservice: