La majorité de tous les articles sur HARTMANN easy est disponible du stock et peut être livrée immédiatement.

Sur HARTMANN easy, la disponibilité est affichée selon la logique suivante:

vert = disponible

jaune = disponible en n-semaines

orange = long délai

rouge = pas livrable

Les articles qui ont été retirés de l'assortiment entre-temps sont affichés comme suit et peuvent être retirés des listes de favoris en cliquant sur le bouton supprimer (poubelle):

Dans le cadre de la pandémie corona, nous ne sommes actuellement pas en mesure de faire des déclarations sur les dates de livraison pour les articles indisponibles ou rares. Nous préférons livrer des articles rares aux services d'urgence suisses (urgences, hôpitaux). Ceci est conforme à notre contrat d'approvisionnement. L'allocation se fait manuellement. Cela peut entraîner des temps d'attente plus longs. Nous vous remercions de votre compréhension.