Nous optimisons progressivement l'apparence et la convivialité de HARTMANN easy. Par exemple, depuis début février 2020, le panier d'achat et la caisse sont plus clairement disposés et les paramètres par division ont été élargis.

Définir des options de livraison fixes

Vous pouvez définir les options de livraison sous votre nom d'utilisateur > Paramètres > Division.

En cliquant sur le symbole à trois points, vous pouvez modifier les paramètres de la gamme, y compris les options de livraison, ou supprimer une gamme.

Conseil:
Si vous devez procéder à des ajustements du service de prestation de "broches", veuillez contacter au préalable votre personne de contact chez IVF HARTMANN AG.

Options de livraison dans l'ordre

Depuis peu, vous pouvez voir les options de livraison telles que l'adresse de livraison, le service de livraison, les jours de livraison, etc. au premier coup d'œil directement en haut de la caisse. Vous pouvez maintenant modifier les options de livraison en un clic directement dans la caisse (voir ci-dessous marqué en rouge).

Pour chaque nouvelle commande, vous pouvez sélectionner individuellement l'adresse de livraison, le rythme de livraison ainsi que le service de livraison (standard = colis ou palette, service de dédouanement à l'entrepôt central ou au service, chariots).

Adresse de livraison
L'adresse de livraison peut être adaptée selon les besoins. Toutes les adresses de livraison de l'institution peuvent être sélectionnées. Si l'adresse de livraison est modifiée, le service de livraison et la date de livraison restent inchangés.

Note en marge
Il est également possible d'enregistrer l'adresse de résidence comme adresse de livraison. Ensuite, la commande sera livrée directement au domicile du client.

Service de livraison
Le service de livraison peut être personnalisé. Veuillez noter que le service de brochage n'est possible que dans le cadre du cycle de livraison.

Date de livraison
La date de livraison peut être modifiée à volonté. Si la date de livraison se situe en dehors du cycle de livraison, le service de livraison passe automatiquement en mode standard. Un service d'entrée en stock n'est possible que dans le cadre du cycle de livraison.

Service de rangement

Quels types de service de rangement vous offre HARTMANN easy?

Vous pouvez choisir entre deux types de service de rangement:

Livraison à l’entrepôt central avec service de rangement
Le service de rangement arrive au moment convenu, déballe les marchandises et les range directement dans l’entrepôt central. Ainsi, le personnel est déchargé et a plus de temps pour les soins.

Remarque:
Avec ce service, nous demandons un supplément de 5% de la valeur correspondante à la commande

Livraison dans les étages avec service de rangement
Le service de rangement arrive au moment convenu, déballe la marchandise et la livre directement dans les étages. Ainsi, le personnel est déchargé au maximum et a plus de temps pour les soins.

Remarque:
Avec ce service, nous demandons un supplément de 10% de la valeur correspondante à la commande

Que dois-je faire si je suis intéressé par une variante du service de rangement?

Veuillez contacter votre personne de contact chez IVF HARTMANN AG.