Sie wollen Artikelstammdaten easy und elektronisch herunterladen, um diese danach in Ihr Materialbewirtschaftungssystem einzulesen? Nichts leichter als das dank der neusten Funktion von HARTMANN easy:

Aktivieren Sie den Export der Artikelstammdaten im HARTMANN easy und lesen Sie diese in Ihren Systemen automatisiert oder manuell ein. Alle Artikel, die in Ihrer Favoritenliste gepflegt werden, können so ganz einfach

1. als File heruntergeladen und direkt per E-Mail an Sie geschickt werden oder

2. auf Ihrem gewünschten FTPs Server abgelegt werden.