Si vous commandez par client (résident, patient), vous pouvez activer dans le panier l’option «Client payant / Direct Payer» (Selbstzahler) pour chaque article acheté. Le client doit alors lui-même payer cet article et vous devez donc le lui facturer ou le facturer à ses proches de manière privée. C’est par exemple utile pour la mousse à raser ou les articles de soins que vous n’êtes pas tenu de fournir. Pour ce faire, activez dans le panier, à la position correspondante, le curseur (slider) au niveau de l'indication "Direct Payer" (voir print) :

Pour transmettre les données de commande aux caisses maladie et aux clients en vue d'une facturation automatisée, des interfaces sont disponibles avec les logiciels financiers suivants (cliquez sur le nom du logiciel financier pour plus d'informations).

• Lobos (indication "client payant" est prise en compte par Lobos)

• Abacus (indication "client payant" est prise en compte par Abacus)

• Nexus (indication "client payant" sera prise en compte par Nexus à l'avenir)

• Heimsoft (indication "client payant" sera prise en compte par Heimsoft à l'avenir)

• Sadies (indication "client payant" n'est pas prise en compte par Sadies)

• iNKA Care (indication "client payant" n'est pas prise en compte par iNKA Care)

• Micromed (in Testing - indication "client payant" sera prise en compte par Micromed à l'avenir)

Les données de votre commande par client peuvent être téléchargées mensuellement ou hebdomadairement sous forme de fichier Excel directement dans Easy ou stockées sur un serveur FTP. De plus amples détails figurent sous le menu interface de décompte (facturation) .