Si vous commandez par client (résident, patient), vous pouvez activer dans le panier l’option «Client payant / Direct Payer» (Selbstzahler) pour chaque article acheté. Le client doit alors lui-même payer cet article et vous devez donc le lui facturer ou le facturer à ses proches de manière privée. C’est par exemple utile pour la mousse à raser ou les articles de soins que vous n’êtes pas tenu de fournir.

Les données de votre commande par client peuvent être téléchargées mensuellement ou hebdomadairement sous forme de fichier Excel directement dans Easy ou stockées sur un serveur FTP. De plus amples détails figurent sous le menu interface de décompte (facturation) .