Häufige Anlieferungen kosten Sie wertvolle Zeit? Teilweise bestellen mehrere Bereiche (Hauswirtschaft und Pflege) ähnliche Artikel - Zeitverlust. Der Transport auf die Bereiche oder ins Klienten-Zimmer hält Sie von der Pflege ab?

In easy können Sie die Anlieferungen Ihrer Einrichtung flexibel gemäss Ihren Bedürfnissen einrichten. Ideal unterstützen wir Sie dabei.

Lieferoptionen & Kostenstellen pro Bereich hinterlegen

Die Lieferoptionen (Lieferadresse / Lieferrhythmus / Liefertag / Lieferservice) sowie die Kostenstellen können Sie unter Ihrem Benutzernamen > Einstellungen > Bereiche individuell jedem Bereich zuweisen.

Durch Klick auf das Dreipunktesymbol können Sie die Bereichseinstellungen inklusive Lieferoptionen bearbeiten oder einen Bereich löschen. Über den Button oben rechts "Neuer Bereich" können Sie einen neuen Bereich (eine neue Abteilung) erfassen.

Lieferadresse:

Nachdem Sie unter Einstellungen Lieferadressen eine Lieferadresse erfasst haben können Sie diese den Bereichen zuordnen.

Lieferrhythmus & Liefertage:

Bestimmen Sie einen Lieferrhythmus & einen Liefertag für Ihre Lieferungen beispielsweise wöchentlich am Dienstag.

Lieferservice:

Wählen Sie zwischen Standard (= Palette bzw. Paketlieferung je nach Gewicht), Einräumservice und Rollwagen.

Sie können zwischen zwei Arten von Einräumservices wählen:

Zentrallagerbelieferung mit Einräumservice

Der Einräumservice kommt zu einem vereinbarten Zeitpunkt, packt die Ware aus und räumt diese direkt ins Zentrallager ein. Damit wird Ihr Personal ideal entlastet und es bleibt mehr Zeit für die Pflege. Für diesen Service verlangen wir einen Servicezuschlag von 5% des jeweiligen Bestellwertes

Stationsbelieferung mit Einräumservice

Der Einräumservice kommt zu einem vereinbarten Zeitpunkt, packt die Ware aus und liefert diese direkt auf die einzelnen Stationen. Damit wird Ihr Personal maximal entlastet und es bleibt noch mehr Zeit für die Pflege. Für diesen Service verlangen wir einen Servicezuschlag von 10% des jeweiligen Bestellwertes

Was muss ich tun, wenn ich mich für eine Variante des Einräumservices interessiere?

Kontaktieren Sie bitte Ihren Ansprechpartner der IVF HARTMANN AG.

Lieferung (Schieber für gemeinsame Belieferung):

Um eine gemeinsame Belieferung über mehrere Bereiche zu erhalten stellen Sie sicher, dass der Schieber "Gemeinsame Belieferung" aktiviert ist.

Die Lieferungen erfolgen gemeinsam (werden zusammengefasst) wenn:

• der Schieber "Gemeinsame Belieferung" aktiviert ist
  • die Lieferadresse bei den jeweiligen Bereichen dieselbe ist (alle 4 Adresszeilen müssen übereinstimmen)
  • die Lieferoptionen (Lieferrhythmus / Liefertag / Lieferservice) dieselben sind

Kostenstelle:

Nachdem Sie unter Einstellungen Kostenstellen Ihre Kostenstellen erfasst haben können Sie diese den Bereichen zuweisen. Die Kostenstellen werden als Zwischensumme auf der monatlichen Rechnungsübersicht ausgewiesen.

Sie benötigen dringend Ware und möchten nicht erst auf den nächsten Liefertag gemäss Ihrem Lieferrhythmus bestellen?

Lösung: Sie können das Lieferdatum sowie auch die Lieferadresse und den Lieferservice bei Bedarf auch während der Bestellung in der Kasse noch anpassen durch Klick auf "Lieferoptionen bearbeiten".