Um alle Etiketten der Lagerartikel im Lager drucken zu können, klicken Sie bitte hier:

Es öffnet sich eine Word-Datei, die Sie dann drucken können. Die Word-Datei können Sie auch bearbeiten und ggf. die Reihenfolge der Etiketten ändern.

Einzelne Etiketten drucken
Mit einem Klick auf das Barcode-Symbol (siehe auf dem nachfolgenden Bild) kann die einzelne Etikette des jeweiligen Artikels ausgedruckt werden.

Die Etikette erscheint rot, wenn sich der GTIN oder die Einheit eines Artikels ändert. Sobald Sie diese ausgedruckt haben, ist die Etikette nicht mehr rot hinterlegt. Auch die einzelnen Etiketten erscheinen in einer Word-Datei, die anschliessend bearbeitet werden können.

Achtung: Das rote Etiketten Symbol steht für «neue Etikette» und erscheint rot bis die neue Etikette ausgedruckt wird.