Falls Ihnen Ihr Passwort nicht mehr bekannt ist....

Im Anmeldefenster (hinter Passwort) auf «Vergessen?» klicken

Im neuen Fenster "Passwort vergessen" tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken auf "Passwort zurücksetzen".

Binnen weniger Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen Ihres Passwortes. Klicken Sie auf den Link...

und geben Sie Ihr neues Wunsch-Passwort ein:

Hinweise:

1. Der Link in Ihrer eMail ist 1 Woche gültig. Ändern Sie in dieser Zeit Ihr Passwort. Danach erscheint die Fehlermeldung "Token Expired". In diesem Fall fordern Sie bitte erneut eine eMail an, um Ihr Passwort zurück zu setzen.
  2. Senden Sie den Link nicht weiter. Der Empfänger dieser Mail kann Ihr Passwort sonst ändern (bevor Sie dies tun).
  3. Mit Ihrem Benutzer und Login haben Sie Zugriff auf viele Daten im easy. Gehen Sie vorsichtig mit Ihren Zugangsdaten um. Der Datenschutz ist auch uns wichtig. Daher muss Ihr Passwort eine gewisse Komplexität haben. Wir setzen modernste Standards zur Passwort-Sicherheit ein und erlauben nur hinreichend komplexe Passwörter. Auf eine minimale Passwortlänge oder Grossschreibung verzichten wir.