Où puis-je ajouter une liste de favoris?

Cliquez sur le bouton des favoris (symbole en forme de cœur) puis, en haut à droite, sur «+ Nouveau». Suite à cela, vous pouvez attribuer rapidement et simplement un nouveau titre à la liste de favoris et ajouter ensuite à celle-ci des articles du catalogue de produits.

Comment peut-on ajouter des articles à la liste des favoris?

En regard de chaque article, vous trouvez un bouton Panier ainsi qu’un bouton Favoris (symbole en forme de cœur). Cliquez simplement sur le bouton Favoris et choisissez à quelle liste de favoris l’article doit être ajouté.