Sie möchten die Versorgung ins Zimmer Ihrer Klienten (Bewohner) sicherstellen? Sie möchten pro Klient (Bewohner) bestellen? Sie möchten Bestellvorschläge auf Basis geplanter Verbrauchsmengen erhalten? Sie möchten pro Klient abrechnen oder die Kosten pro Klient monitoren? Die Klientenverwaltung in easyCare ist Ihre Lösung!

Klientenverwaltung

Erfassen Sie Klienten/Bewohner schnell und unkompliziert mit easyCare.

Um Klienten zu bearbeiten wählen Sie über «Klientendaten» den entsprechenden Klient/Bewohnern aus. Mit einem Klick öffnen sich die persönlichen Daten des Klienten/Bewohners, welche Sie dort einfach «bearbeiten oder löschen» können.

Ihr Nutzen: Wenn Sie Klienten erfasst haben, können Sie:

• Im easyOrder pro Klient bestellen. Ihre Klientenbestellung ist die Basis für Ihre Warenverteilung, Ihre Abrechnung mit Kasse oder Klient etc., oder Ihre Budgetüberwachung mit easyAnalysis.
  • Für Ihre Klienten jeweils Wochenpläne erstellen.
  • Diese Wochenpläne können Sie als "Klientenkarte" ausdrucken und im Zimmer Ihrer Klienten anbringen (Klienten-Schrank). So können Sie den (internen) Nachschub ins Klienten-Zimmmer organisieren.
  • Ferner können Sie die Produkte-Klienten-Übersicht nutzen, um Material pro Bereich (Station) zu rüsten und zu verteilen.
  • Letztlich können Sie sich auf Basis Ihren Wochenpläne einen Bestellvorschlag generieren lassen, um Ihre Bestellung zu vereinfachen.