Wo kann ich eine Favoritenliste anlegen?

Klicken Sie auf den Favoritenbutton (Herzsymbol) und dann oben rechts auf «+ Neu». Danach können Sie schnell und einfach einen neuen Titel für die Favoritenliste vergeben und anschliessend Artikel aus dem Produktekatalog zur neuen Liste hinzufügen.

Wie kann man Artikel zur Favoritenlistung hinzufügen?

Neben jedem Artikel finden Sie einen Warenkorb-sowie
Favoritenbutton (Herzsymbol). Klicken Sie einfach auf den Favoritenbutton und wählen aus, zu welcher Favoritenliste der Artikel hinzugefügt werden soll.