Mit HARTMANN easy optimieren Sie Ihre Beschaffung und interne Logistik für medizinisches Verbrauchsmaterial und mehr. Wir, die IVF HARTMANN AG, verfügen als Schweizer Hersteller über umfassende Herstellerkompetenz und können Sie bei der Anwendung der Produkte fachkundig beraten.

HARTMANN easy ist in verschiedene Module aufgeteilt und wird laufend erweitert:
• easyOrder (Beschaffung)
• easyCare (Klienten-Verwaltung)
• easyShelf (Verwaltung von Regalen)
• easyAnalysis (Auswertung Ihrer Beschaffungen, Verbrauch und Schnittstellen)

easyOrder

easyOrder ist Ihre übersichtliche, benutzerfreundliche digitale Beschaffungsplattform. easyOrder funktioniert wie ein einfacher Webshop. Durch verschiedene Benutzerrechte, Freigabeverfahren und Logistikoptionen können Sie easyOrder an Ihre Abläufe anpassen und so effizienter beschaffen, lagern und weiter verteilen.

easyOrder wird in verschiedenen Branchen eingesetzt:
• Alters- und Pflegeheime
• Spitex
• Spitäler und Kliniken
• Ärzte und ambulante OP-Zentren
• Industrie / Betriebssanität

easyCare

Mit easyCare können Sie Ihre Klienten/Bewohner/Patienten erfassen und klientenbezogene Produkte bzw. Versorgungspläne hinterlegen, um anschliessend bewohnerspezifische Versorgungskärtchen zu drucken. Ferner können Sie auf Basis Ihrer Versorgungspläne automatisch Bestellvorschläge generieren. Den Bestellvorschlag bearbeiten Sie im easyOrder. Im Rahmen der gesammelten Anlieferung stellt Ihnen easy Verteillisten zur Verfügung. So können Sie die bestellte Ware auf die Bereiche (Stationen) oder direkt zu den Klienten ins Zimmer räumen. Ferner können Sie die Materialkosten der klientenbasierten Bestellungen auswerten, an Ihr IT System weitergeben und so mit Angehörigen, Klienten oder den Krankenkassen verrechnen.

Das bedeutet mehr Pflegequalität, mehr Zeit für Ihre Klienten/Bewohner und mehr Transparenz bei Kosten und Abrechnung! easyCare ist primär für Alters- und Pflegeheime und Spitex-Organisationen geeignet - also überall, wo pro Klient beschafft oder abgerechnet werden soll.

easyShelf

easyShelf ist eine digitale Lösung zur Verwaltung Ihrer Regale (Shelfs) im Lager. Sie definieren in den Bereichen (Stationen) Ihrer Einrichtung x-beliebige Lager. Hier lagern Sie Ihr Standardsortiment. Mit easyShelf verwalten Sie, welche Artikel Sie wo und in welcher Menge lagern. Dies ist besonders bei Standard-Artikeln, also Artikeln, die immer verfügbar sein müssen, sinnvoll. Also im OP-Lager, auf Stationen in der stationären Pflege oder an Spitex Stützpunkten (Depot-Lager).

Die Nachbeschaffung erfolgt automatisiert im Inventurverfahren. Auf Basis der Inventur-Bestände bestellt das System automatisch die richtigen Mengen zum richtigen Zeitpunkt. Sie entscheiden, ob Sie Ihren Bestand künftig manuell erfassen, scannen oder der Warenbestand vollautomatischen gemessen werden soll. Für die automatische Bestandsmessung kommt das Wagensystem der Firma Digisens/Murten zum Einsatz. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.

Damit Sie Ihren Aufwand bei der Materialannahme reduzieren können, stehen Ihnen massgeschneiderte Lieferservices zur Verfügung: Sie entscheiden, ob die Lieferung am die Rampe, ins Zentrallager oder OP-Schleuse geschehen soll oder direkt ins Regal eingeräumt wird.
Sie erhalten Ihre BANF/Bestellkopie optional vollautomatisiert über eine Schnittstellenanbindung im easyAnalysis..

easyAnalysis

Mit easyAnalysis (Analyse) haben Sie Ihren Materialverbrauch (Materialkosten) aller via easy beschafften (medizinischen) Verbrauchsgüter im Griff. Erhalten Sie Ihre easy Bestellung als Kopie (GS1 XML) zur weiteren Verarbeitung in Ihrem Finanzsystem. Oder verarbeiten Sie alle Beschaffungen zur internen Verbuchung oder Weiterverrechnung (an Klienten, die Kasse oder Angehörige) weiter. Hierzu steht Ihnen eine umfangreiche Excel-Datei mit allen Beschaffungen zur Verfügung. Des Weiteren bieten einige medizinische Softwares (wie Root Perigon) vollautomatisierte Schnittstellen zur Abrechnung der via easy beschafften Artikel in Ihrem IT System an.

Weitere Informationen erhalten Sie durch den IVF Innen- oder Aussendienst. Wir beraten Sie gerne, um Ihre Beschaffung medizinischer Verbrauchsmaterialien zu optimieren.